Lecker essen und sich rundum wohlfühlen - geht am besten mit den Best of Rezepten.
Kommt mit und schaut unserer Freestyle-Köchin Tina über die Schulter.
Ab sofort präsentiert Euch die erfahrene Physiotherapeutin immer mal wieder ihre geschmackvollen, gesunden Rezepte - in jeder Hinsicht leicht, zum Nachkochen und Genießen. Gut für Körper und Seele. Los geht's mit ihrem Frühjahrsrezept, ohne viel Schnörkel, aber umsoooo leckerer. Anschließend wandert Ihr von alleine ;-)))
Frühjahrsrezept mit Blumenkohl, Wirsing und Kohlrabi für 3-4 Personen:
3 kleine bis mittelgr. Blumenkohl
1/2 Wirsing
2 mittelgroße Kohlrabi
Rinderfond (400-500ml)
Senf
Joghurt
Rosmarin
Zitrone
Curry (mild)
Rotes Thaicurry
1 große Zwiebel
ÖL
Butter
Die Zwiebel goldbraun in Butter und Öl anbraten. Wenn diese bräunlich sind, etwas Curry und roten Thaicurry über die Zwiebeln geben und verrühren.Dann den zerkleinerten Blumenkohl, Wirsing und die Kohlrabi in Stücken dazugeben und anbraten.Wenn das Gemüse leicht bräunlich ist, etwas Brühe dazugeben, wieder einköcheln und wieder Brühe dazugeben. Weiter einköcheln.Dann ca. 3 EL Joghurt dazugeben und ca.1-2 Teelöffel Senf, einen Spritzer Zitrone und mit rotem Thaicurry kräftig würzen. Evtl. noch etwas normalen Curry.Zuletzt Rosmarinpulver dazugeben und schon ist das Rezept fertig.
Guten Appetit wünscht Eure Best of Wandern-Freestyle-Köchin Tina :-)
Bald koche ich für Euch mein Freestyle-Sommerrezept.